faiz

Nampaknya Ahmad Faiz, Mahasiswa Sastra Arab, Fakultas Sastra, Universitas Negeri Malang, benar-benar siap mempertahankan argumentasi atas hasil karyanya karena pada hari rabu, 14 Desember 2016 Faiz melaksanakan sidang dengan Judul “Analisis Perbandingan Kata HAsan, Khair, Thayyib, dalam Al-Qur`an Berdasarkan Tafsir Ibnu Katsir, Jalalain, Departemen Agama dan Baghawy”

Penguji dalam sidang tersebut merupakan dosen-dosen di Jurusan Sastra Arab, Fakultas Sastra, Universitas Negeri Malang yang ahli dibidangnya yakni, Dr. Moh. Khasairi., M. hum, Drs. M. Syathibi Nawawi., M. Pd, Moh. Ahsanuddin., S.Pd., M.Pd, Kebahagiaan dan rasa syukur pasca sidang nampaknya tengah menyelimuti Faiz, hal tersebut nampak dalam senyum yang ia gambarkan selepas Sidang.