1(2) 3

Nampaknya Hari selasa minggu lalu menjadi hari yang bersejarah bagi Hafidz Salman Al-Farizy, Mahasiswa Sastra Arab UM pada hari Selasa, 17 Mei 2016 pasalnya pada hari tersebut ia melaksanakan Sidang Skripsi dengan Judul “Pengembangan Media Pembelajaran Qiraah Berbasis Komik untuk Kelas IV Semester Genap MI Sunan Giri Merjosari Malang”.

Penguji dalam sidang tersebut merupakan dosen-dosen di Jurusan Sastra Arab yang ahli dibidang media yakni Prof. Drs. Muhaiban, Prof. Dr. Imam Asrori, M.Pd dan Dr. Ahmad Munjin Nasih, M.Ag, dan 2 diantaranya merupakan guru besar di Jurusan Sastra Arab UM yakni Prof. Drs. Muhaiban dan Prof. Dr. Imam Asrori.

Kebahagiaan dan rasa syukur pasca sidang nampaknya tengah menyelimuti Salman, hal tersebut nampak dalam senyum yang ia gambarkan selepas Sidang.