Malang, 25 Oktober 2023 – Dalam upaya untuk terus meningkatkan kompetensi dan pengetahuan staf universitas, Wakil Rektor II Universitas Negeri Malang telah menugaskan Dosen Sastra Arab, Dr. Moch Wahib Dariyadi, M.Pd, untuk mengikuti Pelatihan dan Sertifikasi BNSP Skema Pelaksanaan Manajemen Risiko.

Acara ini akan berlangsung mulai 26 Oktober hingga 28 Oktober 2023, dari pukul 08.00 hingga 16.00 WIB. Tempat pelaksanaan adalah Savana Hotel & Convention, yang beralamat di JL. Letjen Sutoyo No. 30-34, Malang.

Manajemen risiko adalah aspek penting dalam pengelolaan universitas dan berbagai lembaga lainnya. Pelatihan ini akan memberikan pemahaman mendalam tentang identifikasi, analisis, dan mitigasi risiko yang mungkin terjadi dalam konteks akademik dan administratif.

Dalam kesempatan ini, Dr. Moch Wahib Dariyadi  mewakili Departemen Sastra Arab Fakultas Sastra Universitas Negeri Malang. Kehadirannya dalam pelatihan ini menunjukkan komitmen universitas untuk terus meningkatkan kualitas pengelolaan risiko dan pengembangan sumber daya manusia.

Kami berharap agar pelatihan ini akan memberikan manfaat besar dan pengetahuan yang berharga bagi Dr. Moch Wahib Dariyadi, sehingga ia dapat berkontribusi lebih baik dalam pengelolaan risiko dan pengembangan Departemen, Fakultas dan  Universitas ke depan. Semoga acara ini berjalan sukses dan bermanfaat bagi semua peserta.