IMG_3997 IMG_3999

Lailatul Ikrimah Mahasiswi Sastra Arab UM pada hari Jumat, 27 Mei 2016 jam 08.00 wib. Pagi itu nampaknya menjadi pagi yang sangat ditunggu-tunggu oleh Ikrimah karena pada pada pagi itu melaksanakan Sidang Skripsi dengan Judul “Penggunaan Media Teks Cerita Bergambar Untuk Meningkatkan Keterampilan Berbicara Siswa Kelas VII Full Day MTs Zainul Hasan Genggong Padjarakan Probolinggo” penelitian tersebut ia lakukan di kampung halamannya yakni di desa Genggong Padjarakan Probolinggo.

Dalam Sidang tersebut Ikrimah diuji oleh Dr. Moh. Khusairi, M.Pd, Prof. Dr. Nurul Murtadlo, M.Pd dan Dr. Ahmad Munjin Nasih, S.Pd, M.Ag, beliau-beliau merupakan dosen di Jurusan Sastra Arab UM. Rasa syukur tak henti-hentinya ia ucapkan selepas Sidang, karena atas karunia Allah sidang tersebut berjalan dengan lancar.