Pada hari Jum’at, tanggal 28 Juli 2023 pukul 08.00 – 10.00 WIB bertempat di ruang ujian D16.207 telah dilaksanakan ujian skripsi oleh mahasiswa Hesty Kusuma Dewi NIM 180231608020 dengan judul skripsi “Pengembangan E-Modul Interaktif Mata Pelajaran Bahasa Arab Kelas V Madrasah Ibtidaiyah”. Penguji pada ujian skripsi ini disebutkan sebagai berikut.

1. Ali Ma’sum, S.Pd, M.A. (Penguji Utama)
  2. Dr. H. Imam Asrori, M.Pd. (Ketua Penguji/Pembimbing)
  3. Fery Fauzi, S.Pd., M.Pd.I. (Anggota Penguji)

Berdasarkan ujian skripsi yang telah dilaksanakan, proposal skripsi mahasiswa tersebut dinyatakan lulus ujian dengan beberapa catatan perbaikan meliputi: (1) mengubah beberapa terjemahan yang salah pada powerpoint, (2) menambah hasil penelitian pada abstrak, (3) memberi alasan pemilihan tema kebun binatang, (4) memperbaiki penomoran, (5) menambahkan rujukan berbahasa Arab, (6) menarasikan tabel dan gambar, dan (7) memperbaiki daftar rujukan.